Política de Privacidad Preuniversitario Llanganates

Política del Preuniversitario Llanganates para el tratamiento de datos personales

La siguiente política se enmarca en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales publicada en el Suplemento del Registro Oficial No. 459 del 26 de mayo de 2021.

El Preuniversitario Llanganates de conformidad a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, usa y protege los datos personales que son proporcionados por los usuarios al momento de ingresar a sus plataformas tecnológicas, propendiendo a garantizar la seguridad de los datos de sus usuarios.

El usuario de la página del Preuniversitario Llanganates, autoriza de manera libre, voluntaria, especifica, informada e inequívoca al Preuniversitario Llanganates, al tratamiento de sus datos personales.

El usuario declara conocer que en aquellas actividades desarrolladas virtual o telemáticamente la identificación del usuario, su voz e imagen pueden ser accesibles para el resto de participantes.

El usuario declara que toda la información proporcionada es verídica, y que ha sido informado sobre las finalidades del tratamiento de datos personales.

  1. Alcance

El objetivo de recolección de datos en las plataformas tecnológicas es con fines académicos, así como proporcionar un servicio de calidad.

Esta política es aplicable para todas las plataformas tecnológicas del Preuniveritario Llanganates que recolectan información de datos personales.

  1. Qué datos se recolectan

Nombres.
Apellidos.
Número de cédula.
Dirección de correo electrónico.
Lugar de nacimiento.
Lugar de residencia.
Nivel de educación.
Números de teléfonos de contacto.
Otros datos que nos proporcione.

  1. Tratamiento de datos personales

El Preuniversitario Llanganates, empleará la información de sus datos personales para:

Para la gestión académica.

Para el envío de información a los entes de control.

Para responder a sus solicitudes.

Para brindar soporte a sus requerimientos.

Para envío de información de programas académicos, cursos de educación continua, eventos, servicios.

Para la realización de encuestas sobre los servicios que entrega al Preuniversitario.

Esta información será enviada a la dirección que el usuario proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

  1. Derechos del usuario

Preuniversitario Llanganates identifica a los titulares de datos personales para el acceso, rectificación y actualización, eliminación, oposición y suspensión de sus datos, cumpliendo con el proceso definido para atender estas solicitudes.

Preuniversitario Llanganates está comprometida con mantener su información segura, para lo cual emplea un sistema tecnológico que garantice un acceso no autorizado

  1. Política de cookies

Preuniversitario Llanganates recopila información adicional sobre el comportamiento de la navegación en su Portal Web, con la finalidad de mejorar la experiencia del usuario y el tiempo de respuesta en la entrega de información de sus servicios, cuando se navega en sus páginas. El usuario puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador.

  1. Condiciones de uso

Al ingresar a las plataformas tecnológicas Preuniversitario Llanganates acepta las condiciones expuestas en este documento.

El, Preuniversitario Llanganates se compromete a no vender, ceder, no distribuir la información que es recopilada salvo que sea requerida por un órgano jurisdiccional o por autoridades del Sistema Andino de Integración.

El Preuniversitario Llanganates se reserva el derecho de cambiar los términos de esta política de privacidad a futuro.

Open chat
1
Escanea el código
Hola 👋
Podemos ayudarte?